Beranda Daerah Mesuji Jembatan Penghubung Di Desa Muara Tenang Mesuji, Amblas

Jembatan Penghubung Di Desa Muara Tenang Mesuji, Amblas

73 views
0

MESUJI, Cyberkatulistiwa.com – Miris bangunan baru seumur jagung jembatan penghubung kondisinya sudah amblas, terletak di Desa Muara Tenang, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Mesuji.”kamis (02/01/2020).

Ironisnya Bangunan jembatan yang baru saja selesai dibangun tahun 2019. Yang bersumber APBDes 2018. dengan menelan anggaran  42.982.900, dengan volume  panjang 7 Meter, tinggi 2 Meter dan lebar 2 Meter ini sudah ambrol.

Menurut keterangan warga sekitar bahwa jembatan tersebut baru selesai dibangun.  “Ya proyek jembatan ini Belum lama dibangun pak,  selesai juga baru akhir tahun 2019 ini. Tapi kok sudah ambles, ” ujar warga yang namanya tidak mau disebut.

“Padahal dananya sangat besar, untuk membangun jembatan ini sekitar hampir 50 jutaan dengan panjang 7 meter. “Sangat disayangkan, ya kami sebagai masyarakat tidak bisa menggunakan jembatan tersebut untuk melintas, padahal sudah kami tunggu sekian lama. Kalau membangunnya seperti ini , sama aja tidak berguna, Janya menghamburkan uang saja, ” cetusnya.

Sementara, Kepala Desa Muara Tenang, Khamdani belum bisa dimintai keterangan.  (San).

Comment