Beranda Berita DPC Partai Hanura Kota Metro Gelar Jum’at Berkah Di Kecamatan Metro Utara

DPC Partai Hanura Kota Metro Gelar Jum’at Berkah Di Kecamatan Metro Utara

29 views
0

Metro, Cyberkatulistiwa.com – Puluhan Pengurus dan anggota dari Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kota Metro melakukan kegiatan Jum’at berkah yang dilaksanakan di Kecamatan Metro Utara Kota Metro, Jum’at (03/02/2023).

Kegiatan rutin Jum’at berkah yang dilakukan oleh DPC Partai Hanura Kota Metro juga langsung dipimpin oleh Ketua DPC Partai Hanura Kota Metro Rahmat Saleh dan diikuti oleh Pengurus dan Anggota DPC Partai Hanura Kota Metro.

Di Lokasi kegiatan, Ketua DPC Partai Hanura Kota Metro Rahmat Saleh juga menyampaikan, “Kegiatan Jum’at berkah ini Insyaallah akan terus kami lakukan di Kecamatan – kecamatan lainnya, khususnya di Kecamatan yang ada di Kota Metro”, tegasnya.

Lanjutnya, “Mudah – mudahan kegiatan yang kami lakukan ini dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, Saya mewakili dari seluruh Pengurus dan anggota khususnya DPC Partai Hanura Kota Metro juga selalu berharap semoga diberikan kesehatan dan kemurahan rezki, sehingga DPC Partai Hanura Kota Metro bisa terus melakukan kegiatan Jum’at berkah seperti ini terus dan saya berharap keberadaan DPC Partai Hanura Kota Metro selalu bermanfaat di tengah – tengah masyarakat, Nusa dan Bangsa…Amin”, harap Ketua DPC Partai Hanura Kota Metro Rahmat Saleh. (rio).

Comment