Beranda Berita Kodim 0411/LT Lalui Koramil 411-04/Trimurjo Lakukan Jum’at Bersih

Kodim 0411/LT Lalui Koramil 411-04/Trimurjo Lakukan Jum’at Bersih

19 views
0

LamTeng, Cyberkatulistiwa.com – Peltu Atmoharjo Babinsa Koramil 411-04/Trimurjo melaksanakan kegiatan Jumat Bersih bersama warga Dusun III Kampung Liman Benawi Kecamatan Trimurjo Kabupaten Lampung Tengah dalam rangka menjaga lingkungan yang bersih dan bebas dari kesan kumuh sekaligus mempererat komunikasi yang harmonis antara Babinsa dengan masyarakat binaan. Jumat (19/03/2021).

Kegiatan yang dihadiri pula oleh Sekretaris Kampung, Bowo dan Kadus III Agus M serta warga sekitar membuktikan kuatnya hubungan komunikasi dan koordinasi diantara Babinsa, Aparat Kampung dan masyarakat.

Sekkam Liman Benawi, Bowo mengatakan, “Jumat Bersih ini kami rasakan sangat bermanfaat bagi warga di kampung kami ini, terutama di Dusun III, sasaran pembersihan lingkungan dan sekitar jalan umum semakin menumbuhkan rasa kegotong-royongan yang tinggi di hati warga, terima kasih kami ucapkan kepada pak Babinsa yang selalu hadir pada setiap kegiatan di kampung kami ini, Babinsa Koramil Trimurjo sudah menjadikan kebersamaan dan kerukunan sebagai kekuatan masyarakat di wilayah kami dalam menjaga keamanan dan kebersihan lingkungan kami”. (DL/rio).

Comment