METRO, Cyberkatulistiwa.com – Dalam Penanganan Pencegahan penyebaran wabah Virus Covid19, Pemerintah Kota Metro menyiapkan anggaran berjumlah 46 (Empat puluh enam) Milyar yang terhitung dari Bulan Maret, April dan Mei (Tahap I).
Sekertaris Daerah (Sekda) Kota Metro sekaligus merangkap Juru Bicara (Jubir) Gugus Tugas Kota Metro A Nasir saat dikonfirmasi media Cyberkatulistiwa.com, terkait berapa anggaran Covid19 Kota Metro 46 Milyar (Empat Puluh Enam Milyar) yang sudah terserap atau yang sudah digunakan terkesan mengelak/buang badan, Senin (29/06/2020).
Sekda/Jubir Gugus Tugas Kota Metro mengatakan, “Di BPKAD saja lengkap, di Dinas ini sekian untuk apa, dinas ini sekian, di Dinas ini sekian”, ujarnya.
Ditempat terpisah, saat awak media mendatangi Kantor BPKAD Kota Metro, salah satu pegawai BPKAD Wahyu mengatakan kalau Kepala BPKAD sedang Dinas Luar, tidak tahu Dinas Luar kemana dan kapan pulangnya. (bibie).






























Comment