Beranda Daerah Tulang Bawang Barat Japri : Murni Jaya Realisasikan  BLT – DD Tahap 3

Japri : Murni Jaya Realisasikan  BLT – DD Tahap 3

52 views
0

Tubaba, Cyberkatulistiwa.com – Pemerintahan Tiyuh Murni Jaya Kecamatan  Tumijajar Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba) realisasikan bembagian dana Bantuan Langsung Tunai – Dana Desa (BLT – DD) tahap 3,Selasa (16/06/2020).

“Pemerintah Tiyuh mengucurkan bantuan  BLT – DD, guna meringankan masyarakat yang terdampak oleh corona virus – 19  (covi – 19), ” tutur Japri Kepala Tiyuh Murni Jaya.

“Saya berpesan kepada masyarakat penerima bantuan, agar pengunaan ini untuk kebutuhan pokok sehari-hari, dan keperluan anak sekolah jangan di buat beli yang takbermanfaat.”

“Untuk BLT – DD, kita alokasikan 21 penerima manfaat, kita sudah salurkan bantuan ini ke 3 kalinya semenjak dari bulan 4 – 6 untuk jumlah bantuan yang kita salurkan senilai.600,000, ” terangnya Japri Kepala Tiyuh Murni Jaya.

Suruso, “alhamdulillah terima kasih atas bantuan dan perhatian dari pemerintah tiyuh wabil kusus bapak. Japri yang mengalokasikan anggaran untuk bantu warga yang terdapat covid – 19,”ungkapnya.

“Terima kasih atas bantuannya bantuan ini sangat berarti bagi saya dan keluarga semoga tiyuh ini semakin maju makmur, ” Sukarni. (Iwan)

Comment