Tubaba, Cyberkatulistiwa.com – Dikenal sosok yang cekatan ulet cerdas dan berdedikasi tinggi, Panaragan Kecamatan Tulang Bawang Tengah Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba) – Lampung, Kamis (14/05/2020).

Sosok itu adalah Dr. Drs.Akhmad Suharyo, M. Si, dia adalah putra asli daerah kelahiran Tiyuh Panaragan.
Wahidin Pendiri Forum Komunikasi Pemberantas Korupsi (FKPK) “Akhmad Suharyo sangat pantas dan sudah saatnya beliau jadi Sekertaris Daerah (Sekda) selain sudah berpengalaman dia juga adalah putra asli daerah Tubaba yang lahir di Tiyuh Panaragan”, cetusnya.
“Berbagai posisi sudah ia jalani mulai dari Camat Kadis hingga Asisten beliau berkarya dan membangun di Kabupaten Tulang Bawang (Tuba) jadi sudahlah sangat pantas dan ini lah saat nya putra daerah pimpin daerahnya, ” terang Wahidin Pendiri FKPK. (Iwan).
































Comment