Tubaba, Cyberkatulistiwa.com – Inilah serangkaian kegiatan pembangunan di tahun 2019,Tiyuh.Tunas Asri, Kecamatan. Tulang Bawang Tengah, Kabupaten. Tulang Bawang Barat – Lampung, Rabu (20/11/2019).
“Tiyuh Tunas Asri membagun berbagai jenis pembangunan seperti, sumur bor, talut penahanan tanah, drainase dan jambanisasi itu di tahap pertama DD (Dana Desa) terang, ” Abdul Rohim.
“Untuk jambanisasi terealisasikan ada 67 titik dan di peruntukan kepada keluarga kategori Pra sejahtera, menyusul kegiatan yang lainnya atau tahap kedua itu sisa dari pembangunan jambanisasi 67 titik di karenakan tahap pertama hanya 35 titik, peningkatan pengerasan jalan ounderlagh serta peningkatan kapasitas Lembaga tiyuh, “tutur Kepala Tiyuh Tunas Asri.
Tambahnya, ” Tahap terakhir ini kita akan bagun gedung minimarket dan beserta isi dan peralatan minimarket,”ungkap Abdul Rohim.
“Alhamdulillah Tiyuh saya sekarang keliatan pembangunannya semoga bisa bermanfaat untuk saya dan warga Tunas Asri lainnya”tutup beberapa warga.(Iwan).































Comment