Beranda Daerah Kota Metro Disporapar Kota Metro Gelar Pentas Musik Di Hari Ke-9 Di Acara Metro...

Disporapar Kota Metro Gelar Pentas Musik Di Hari Ke-9 Di Acara Metro Expo 2019

26 views
0

METRO, Cyberkatulistiwa.com – Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kota Metro menunjukkan kegiatan pentas musik di acara hajat besar tahunan Kota Metro di Metro Expo 2019 yang berlokasi di Lapangan Samber Park Kota Metro, Rabu (28/08/2019).

Pada malam ke-9 Acara Metro Expo yang dimotori Pemkot Kota Metro ini juga dihadiri oleh sekitar ratusan bahkan ribuan masyarakat Kota Metro dan sekitarnya yang memadati acara Metro Expo 2019 di Lapangan Samber Park Kota Metro. Kegiatan pentas musik juga dihadiri oleh Kepala Dinas Kepemudaan Olahraga Dan Pariwisata Kota Metro Tri Hendriyanto beserta jajarannya.

Acara Pentas Musik yang digelar oleh Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Metro di acara Metro Expo 2019 ini juga diisi oleh grup – grup Band lokal Kota Metro dan sekitarnya.

Kepala Dinas Kepemudaan Olahraga Dan Pariwisata Tri Hendriyanto saat ditemui awak media cyberkatulistiwa mengatakan “pentas musik ini kami adakan untuk dapat menyalurkan bakat – bakat musik pemuda – pemudi di Kota Metro, menjadi ajang silahturahmi sehingga dapat mempererat tali persaudaraan dan persatuan dikalangan antar pemuda dan masyarakat Kota Metro Khususnya”, terangnya.

Mas Hendri, panggilan akrab Kepala Dinas Disporapar Kota Metro ini juga menjelaskan ” Mudah – mudahan ditahun yang akan datang kegiatan Tahunan Kota Metro ini lebih baik lagi, lebih meriah, lebih dapat menghibur masyarakat Lampung khususnya Kota Metro dan yang pasti menambah mempererat persatuan dan kesatuan masyarakat Kota Metro”, harapnya. (Bibie).

Comment