Tubaba, Cyberkatulistiwa.com – Ketua DPC LPSN – PB Tulang Bawang Barat,bersama rakyat TNI kuat H.Agus Sujana

“ saya di hari ulang tahun TNI ke 74 ini menjadi suatu pencapaian dan pengabdiaan untuk berkontribusi besar dalam menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia,DPC LPSN – PB Tubaba (Lembaga Palapa Sakti Nusantara – Pemersatu Bangsa) berharap agar bisa bersinegri dalam memberikan penyampaian kepada masyarakat mengenai bahaya penyalagunaan Narkoba, serta pengawasan dalam pembangunan kabupaten kita cintai ini, dengan penuh rasa optimisme,TNI akan menjadi angakatan bersenjata yang semakin disegani Dunia dan menjadi Macannya Asia ”, Tuturnya, Sabtu (05/10/19).
Lanjut H.Agus Sujana Kabupaten Tubaba, yang akan menjadi kekuatan besar di regional, di Asia dan dengan penuh keyakinan saya percaya bahwa TNI akan selalu menjadi yang pertama, yang terdepan dalam menjaga persatuan dan kesatuan Republik Indonesia.
“(Lembaga Palapa Sakti Nusantara – Pemersatu Bangsa) juga akan menjadi terdepan dalam mengawal generasi bangsa”,Tegasnya.(IWAN).
































Comment